01 |
| |
Margherita A,C,G
|
mit Tomatensauce und Käse
|
|
|
|
|
02 |
|
|
|
|
03 |
|
|
|
|
04 |
| |
Hamburger A,C,G
|
mit Hackfleisch
|
|
|
|
|
05 |
|
|
|
|
06 |
|
|
|
|
07 |
|
|
|
|
08 |
|
|
|
|
09 |
|
|
|
|
10 |
| |
Broccoli A,C,G
|
mit Broccoli
|
|
|
|
|
11 |
| |
Caprese A,C,G
|
mit Mozzarella und Tomaten
|
|
|
|
|
12 |
| |
Calabrese A,C,G
|
mit Zwiebeln und Knoblauch
|
|
|
|
|
13 |
|
|
|
|
14 |
|
|
|
|
15 |
|
|
|
|
16 |
| |
Marinara A,C,D,G
|
mit Thunfisch und Zwiebeln
|
|
|
|
|
17 |
| |
Zingara A,B,C,G
|
mit Krabben und Broccoli
|
|
|
|
|
18 |
|
|
|
|
19 |
| |
Roma A,C,G
|
mit Mais, Knoblauch, Zwiebeln und Peperoni
|
|
|
|
|
19a |
| |
Pikanta A,C,G,2,6
|
mit Gyrosfleisch, Champignons und Paprika
|
|
|
|
|
20 |
| |
Cypressa A,C,G
|
mit Mais, Paprika und Ananas
|
|
|
|
|
20a |
| |
Adria A,C,G
|
mit Putenfleisch, scharfe Peperoni und Broccoli
|
|
|
|
|
21 |
|
|
|
|
22 |
|
|
|
|
23 |
| |
Kurier A,C,G,1,2,6
|
mit Salami, Champignons und Hackfleisch
|
|
|
|
|
24 |
|
|
|
|
25 |
|
|
|
|
26 |
|
|
|
|
27 |
| |
Pizza Aetna A,C,D,G,2,6
|
mit Thunfisch, Champignons und scharfe Peperoni
|
|
|
|
|
28 |
|
|
|
|
28a |
| |
Diavolo A,C,G
|
mit Spaghetti Bolognese und scharfe Peperoni
|
|
|
|
|
29 |
|
|
|
|
30 |
|
|
|
|
31 |
| |
Milano A,C,G,1,7,8
|
mit Schinken, Broccoli und Mozzarella
|
|
|
|
|
32 |
| |
Vier Jahreszeiten A,C,G,1,2,6,7,8
|
mit Salami, Schinken, Champignons und Paprika
|
|
|
|
|
33 |
| |
Gyros A,C,G
|
Gyrospizza mit Putenfleisch, Tomate, Zwiebel und Paprika
|
|
|
|
|
34 |
| |
Italia A,C,G,1,3,7,8
|
mit Salami, Schinken, Champignons, Peperoni und Oliven
|
|
|
|
|
35 |
| |
Mix A,C,G,1,7,8
|
mit Salami, Schinken, Champignons, Zwiebel und Hackfleisch
|
|
|
|
|
36 |
| |
Capricciosa A,C,G,10,1,3,7,8
|
mit Salami, Schinken, Artischocken, Oliven und Knoblauch
|
|
|
|
|
37 |
| |
Nach Art des Hauses A,C,G,2,1,7,8
|
mit Salami, Schinken, Mais und Knoblauch
|
|
|
|
|
40 |
| |
Frutti di Mare A,B,C,G
|
mit Meeresfrüchte
|
|
|
|
|
41 |
|
|
|
|
42 |
| |
Quattro Formaggi A,C,G
|
mit Mozzarella, Gorgonzola, Parmesan und Gouda
|
|
|
|
|
43 |
| |
Golosa ( scharf ) A,C,G,2,1,7,8
|
mit Salami, Schinken, Champignons, Knoblauch und Curry
|
|
|
|
|
44 |
| |
Alla Rustica A,C,D,G,1,2,6,7,8
|
mit Hackfleisch, Schinken, Kapern, Peperoni, Champignons, Artischocken und Sardellen
|
|
|
|
|
45 |
| |
Chef ( scharf ) A,C,D,G,7
|
mit Thunfisch, Zwiebel, scharfe Peperoni, Champignons und Paprika
|
|
|
|
|
45b |
| |
Pizza Döner A,C,G
|
mit Dönerfleisch und Zwiebeln
|
|
|
|
|
46 |
| |
Venezia A,C,G
|
Stellen Sie sich Ihre Pizza selbst zusammen mit 5 gratis Auflagen
|
|
|
|
|
47 |
| |
Indisch A,C,G,2,1,7,8
|
mit Salami, Schinken, Champignons, Zwiebel, Knoblauch, Garam - Masala, Curry und Ei
|
|
|
|
|
48 |
| |
Vegetarisch A,C,G,2,6,7,10
|
mit Artischocken, Paprika, Zwiebel, Champignons, Peperoni und Oliven
|
|
|
|
|
49 |
| |
Pippo (scharf) A,C,G,2,6,7,10
|
mit Salami, Schinken, Champignons, Knoblauch, Zwiebeln und Curry
|
|
|
|
|
49a |
| |
Pollo A,C,G
|
mit gebratenem Hühnchenfleisch, Broccoli, Knoblauch, Peperoni und Gewürze
|
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 12: chininhaltig 11: koffeinhaltig 10: geschwärzt 9: geschwefelt 8: enthält eine Phenylalaninquelle 7: mit Süßungsmittel 6: mit Antioxidationsmittel 5: mit Geschmacksverstärker 4: mit Phosphat 3: mit Nitritpökelsalz 2: mit Konservierungsstoffe 13: genetische verändert Keine Haftung für Fehler!
|
| |
|
|